pour 4 personnes :
800 g de sauté de porc
400 g de carottes
400 g de pommes de terre
1 oignon
1 cuillère à soupe bombe de farine
1 cube de bouillon de bœuf
Huile
eau
sel
poivre
feuille de laurier
branches de thym.
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer de l’huile et faites revenir à feu vif les morceaux de viande sur chaque côté.
Epluchez, lavez et émincez l’oignon.
Une fois les morceaux de viande saisis, ajoutez l’oignon et faites suez pendant 5 minutes.
Ajouter la farine et faites suez encore quelques minutes.
Mouillez avec l’eau à hauteur saler poivrer ajouter le laurier, le thym et le cube de bouillon de bœuf.
Cuire à couvert et à feu doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps.
couper en cubes les carottes et les pommes de terre. Après 1h30, ajoutez les carottes et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
ajouter les pommes de terre et terminez la cuisson au bout de 20 minutes environ.