pour 4 personnes
600 g de paleron de boeuf
80 g de petits oignons pelés
120 g de carottes
120 g de navets
4 asperges vertes
120 g de haricots verts
120 g de choux-fleurs
80 g de beurre
5 g. de masala (mélange d’épices indienne)
Gros sel
2 g. de graines de coriandre
2 cuilleres à soupe de vinaigre balsamique.
25 cl de fond de veau
couper le paleron en cubesde 5 à 6 cm
Saisir ces morceaux , avec du beurre.
Assaisonner avec du gros sel, le masala et les graines de coriandre
bien mélanger les épices
Mouiller a hauteur avec de l’eau.
Avant l’ébullition, couper en dés les légumes et les ajouter au ragoût.
ajouter les petits oignons pelés et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, ainsi que le fond de veau.
Couvrir et laisser cuire a feu doux 45 minutes environ.