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 Oeufs pochés à la crème fromagère

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Oeufs pochés à la crème fromagère   Oeufs pochés à la crème fromagère EmptyMar 1 Sep - 10:00:35

Pour 4 personnes

2 portions de fromage fondu pour tartine,
4 oeufs,
1 petite boîte de maïs,
12 tomates cerises,
1 branche de céleri,
1 salade,
2 cuil. à s. de lait,
1 cuil. à c. de vinaigre d'alcool Amora,
1 pincée de piment de Cayenne moulu Amora,
1 pincée de cumin moulu Amora,
sel.



Chauffez le lait et incorporez-lui le fromage fondu. Fouettez la préparation pour la rendre lisse, poivrez et ajoutez la pincée de cumin.
Dans 4 assiettes, répartissez la salade, le maïs égoutté, les tomates et les feuilles de céleri.
Cassez les oeufs dans une casserole d'eau frémissante, vinaigrée et salée, et dès la reprise du frémissement laissez cuire 5 min.
Retirez les oeufs, laissez-les refroidir, ébarbez et disposez-les dans les assiettes.
Servez le tout nappé de la préparation au fromage fondu.

_________________
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