chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
TV Led XIAOMI MI TV A2 50” 4K UHD Android TV
329.99 €
Voir le deal

 

 Escalopes de veau à la normande

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46685
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Escalopes de veau à la normande Empty
MessageSujet: Escalopes de veau à la normande   Escalopes de veau à la normande EmptyMar 3 Mar - 1:55:03

Pour 4 personnes :


250 g de riz blanc
4 escalopes de veau
150 g de champignons
20 cl de crème fraîche
60 g de beurre
2 cuillères à soupe de moutarde
sel, poivre



Versez deux litres d'eau dans une casserole.
Portez à ébullition sur feu vif.
Salez.
Faites-y cuire le riz selon le temps de cuisson indiquésur le paquet
Pendant ce temps, faites dorer les escalopes dans le beurre.
Puis, réservez-les en conservant le jus de cuisson dans la poêle.
Dans cette poêle, faites rissoler les champignons puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.
Ajoutez la moutarde.
Hors du feu, mélangez bien le tout.
Salez, poivrez et remettez sur feu doux avec les escalopes recouvertes de la sauce pour finir leur cuisson.
Egouttez le riz et dressez-le dans le plat de service.
Nappez-le avec la sauce aux champignons.
Placez les escalopes et servez bien chaud.

_________________
Escalopes de veau à la normande Je-t-a10



Escalopes de veau à la normande Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Escalopes de veau à la normande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos viandes-
Sauter vers: