Pour 4 personnes :
800 g de patates douces (1 grosse)
4 portions de fromage fondu type Vache qui rit
350g de viande hachée
1 échalote
1 cuillerée d'huile d'olive
1 cuilleré a café de cumin
Sel
Poivre
Persil plat
Graines de cumin
Éplucher la patate douce et la couper en morceaux. Faire cuire à la vapeur 10 minutes
Préparer la viande :
éplucher l'échalote et l'émincer...la faire revenir dans l'huile d'olive chauffée et ajouter la viande hachée.
Saler, poivrer et ajouter le cumin.Faire revenir jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter le persil plat ciselé.
Une fois les morceaux de patate douce cuits, les mixer avec le fromage fondu et poivrer.
sur les assiettes garnir d'une couche de purée, ajouter dessus de la viande hachée, recouvrir d'une couche de purée à l'aide d'une poche à douille.