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 Côtes d'agneau sauce douce aux agrumes

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jacotte
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MessageSujet: Côtes d'agneau sauce douce aux agrumes   Mer 3 Mar - 19:29:16

pour 4 personnes



2 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 côtelettes d'agneau

Pour la sauce douce aux agrumes :


1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé
80 ml de jus d'orange
2 cuillères à soupe de jus de citron
125 ml de gelée de groseilles
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge



Préparation de la sauce :



Mélanger le zeste d'orange, les jus de fruits, la gelée de groseilles et le vinaigre dans une casserole.
Faire chauffer en remuant jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser frémir, à découvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi.






Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire cuire l'agneau selon votre goût, il doit être doré des 2 côtés
Servir avec la sauce
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