chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Boudin blanc braisé

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46735
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Boudin blanc braisé Empty
MessageSujet: Boudin blanc braisé   Boudin blanc braisé EmptyDim 15 Nov - 21:44:38

pour 8 personnes :


8 boudins blancs - quatre grosses échalotes
un quart de litre de vin blanc sec
deux cuillers à soupe de moutarde ancienne
une cuiller à dessert de moutrarde fine
un quart de litre de crème fraîche liquide.




Piquer les boudins
Colorer légèrement au beurre clarifié.
suer échalotes ciselées finement dans la poêle, et ajouter moutarde fine et ancienne
Placer les boudins + beurre dans un plat allant au four.
Verser un petit fond de vin blanc sec
Rôtir au four réglé à 170°C et cuire pendant une dizaine de minutes enlever les boudin les garder au chaud
déglacer au vin blanc
Réduire lentement et lier avec crème fraiche
napper les boudins servez aussitôt

_________________
Boudin blanc braisé Je-t-a10



Boudin blanc braisé Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Boudin blanc braisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paleron braisé
» Fenouil braisé
» Agneau braisé en papillote
» CUISSOT CHEVREUIL BRAISE
» Canard braisé au vin blanc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: pour vos repas de fetes-
Sauter vers: