pour 4 personnes
3 feuilles de lasagne
500 g de viande hachée
150 g de gruyère râpé
1 tasse de coulis de tomate
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de persil
huile d'olive
beurre
sel, poivre
Hachez les oignons, l'ail et le persil et mélangez-les à la viande hachée.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir le tout, en remuant souvent, pendant 5 minutes.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Au fond d'un plat à gratin beurré, disposez une feuille de lasagne.
Etalez une couche de viande, une couche de coulis de tomate et de fromage râpé.
Couvrez d'une feuille de lasagne et suivez le même procédé.
Recouvrez de la troisième feuille de lasagne et couvrez de viande, de coulis de tomate.
Parsemez généreusement de fromage râpé.
Enfournez pendant 30 minutes.