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 Lasagnes bolognaise

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte

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Lasagnes bolognaise Empty
MessageSujet: Lasagnes bolognaise   Lasagnes bolognaise EmptyMar 20 Juin - 0:03:29

Ingrédients pour 6 personnes


15 feuilles de lasagnes
600 g de boeuf haché
1 boite de tomate pelée
2 gousses d'ail
2 gros oignons
25 cl de béchamel
80 g de gruyère râpé
3 c. à soupe d'huile
sel, poivre

Préparation


Plongez les lasagnes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et posez-les sur un linge.
Pelez et hachez ail et oignons.
Egouttez les tomates en réservant le jus et hachez-les.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir la viande, l'ail et les oignons 5 min en remuant.
Salez, poivrez, ajoutez les tomates, le jus et faites cuire à feu moyen 15 min.
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Versez un tiers de la bolognaise dans un plat à four, posez par dessus 3 feuilles de lasagnes.
Recommencez l'opération trois fois.
Puis versez la béchamel, couvrez-la des trois dernières feuilles de lasagnes, ajoutez un peu de bolognaise et parsemez de gruyère.
Enfournez, faites cuire 20 à 30 min.
Servez dès la sortie du four.

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