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 Tatin d'endives caramélisées

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jacotte
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MessageSujet: Tatin d'endives caramélisées   Tatin d'endives caramélisées EmptyVen 17 Nov - 21:54:54

pour 4 personnes




12 endives
1 pate feuilletée
40 gr de beurre
44 gr de miel
beurre pour le moule


préchauffez le four th.8 (230°C).



lavez et essuyez les endives. 


Faites-les revenir dans un poêle avec le beurre en remuant fréquemment. 


Salez, poivrez, puis versez le miel . 


Laissez sur le feu jusqu'à obtenir des endives caramélisées.



Beurrez un moule  à tarte de 24 cm de diamètre et déposez les endives sur le fond. 


Couvrez de pâte feuilletée en repliant les bords de cette dernière à l'intérieur du moule pour réaliser votre tarte tatin. 


Enfournez pour 25 min, puis laissez refroidir 5 min avant de démouler cette recette d'endives dans un plat de service.

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