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 œufs panés à l'écossaise

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte


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œufs panés à l'écossaise Empty
MessageSujet: œufs panés à l'écossaise   œufs panés à l'écossaise EmptyMar 4 Avr - 12:17:46

pour 4 personnes


  • 4 oeufs

  • 250 gr de chair à saucisse

  • 1 petit oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 c. à café de moutarde

  • sel

  • poivre
    farine

  • chapelure2 oeufs battus




Cuire les œufs 8 minutes dans de l'eau bouillante, afin d'avoir des œufs durs.

Mélanger la chair à saucisse avec l'oignon émincé finement, l'ail coupé en morceaux, et la moutarde. 


Saler et poivrer.



Lorsque les œufs sont cuits, les écaler.

Prendre 1 quart de la préparation de viande, et l'aplatir dans la main.



Rouler un œuf dans la farine, et le placer sur la viande aplatie.


 Enrouler la viande autour de l’œuf. 


Passer la boule obtenue dans les œufs battus, puis dans de la chapelure.



Mettre à frire pendant environ 5 minutes.



c'est pret

_________________
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