38gr d’eau
200gr de sucre
Arôme (colorant)
1/2 cuillères a café jus de citron
10gr de gélatine ( 6 feuilles )
25gr de blanc d’œuf
25gr de maïzena
25gr de sucre glace
1 pincée de sel
Mettre le sucre , l’eau et le citron sur feu doux pendant 5 à 10 minutes
A part , faire tremper la gélatine dans de l'eau froide
Quand le mélange boue , essorez et ajoutez la gélatine
Bien fouetter le tout pour que le mélange sois homogène
Monter le blanc en neige avec le sel , quand il sont très ferme ajoutez le contenue de la casserole encore chaude.
Battre jusqu’à refroidissement.
Mélangez la maïzena et le sucre glace et en mettre sur du papier sulfurisé la ou vous poserez la pâte.
Vous pouvez soit tracer des bandes avec une poche a douille ou tout simplement étaler la pâte dans un plat et couper des carrés.
Laissez 2h minimum au frais et démoulez avec le mélange maïzena/sucre glace.