250 gr de farine
2 œufs
100 ml de lait
50 gr de beurre fondu
1 sachet de levure boulanger
60 gr de sucre en poudre
1 pincée de sel
Pour la garniture :
20 gr de sucre
20 gr de beurre coupé en morceaux
Dans un récipient chauffé légèrement le lait pour le verser sur la levure pour la réhydrater remuer un peu et laisser posé 15 min.
Vous pouvez préchauffer votre four à 45 ° pendant 10 min
Alors dans un robot mélangeur ou un saladier
Mettre la farine, la pincée de sel puis mélanger ensuite incorporé les œufs le beurre fondu et le sucre mélanger à nouveau ensuite verser la levure dans la cuve et mélanger vitesse 4 (ceux qui ne possède pas de robot mélanger le tout a main ) une fois la pâte bien mélanger elle doit être légèrement élastique la mettre dans un saladier un peu huiler et formé une boule ( pour éviter qu elle ne colle sur vos mains mettre un peu d huile sur celles ci )
Une fois votre four chaud laisser toujours votre four en route à 40 ° mettre votre saladier et mettre 45 min votre pâte doit augmenter en volume ( vous pouvez faire montée votre pâte à dans un endroit chaud pendant 1h30 ) , ensuite une fois le temps passée mettre la pâte dans le moule anti adhésif ( moi je le beurre ) mais vous pouvez mettre feuille de cuisson et la remettre en pousse pendant 30 min toujours à 40° au four ( ou 30 min dans un endroit chaud )
Au bout de 30 min la pâte à un peu gonflé saupoudrez de sucre en poudre et mettre des morceaux de beurre un partout