500 g de pommes de terre grelot.
Une demi-tasse de parmesan râpé.
De Beurre.
De Persil.
Du sel et du poivre au goût.
Une cuillère à soupe d’huile d’olive.
2 gousses d’ail émincées.
romarin, d’origan, de basilic, de thym et de sauge (Une pincée pour chacun).
2 pincées de paprika
préchauffer votre four à la température de 200°C.
Coupez vos pommes de terre en morceaux.
Faites revenir les morceaux de pommes de terre dans une poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
ajouter les deux gousses d’ail émincées.
Ajoutez le romarin, l’origan, le basilic, le thym et la sauge avec le sel et le paprika.
bien d’enrober vos patates puis parsemez-les de persil et de parmesan.
déposez les carrés de beurre la dessus.
Introduisez la poêle contenant la préparation dans le four pour un quart d’heure.