pour 4 personnes
200g Fraises
1cuillère. à soupe Sirop d’agave
10ml Eau
Yaourt à boire à la fraise
1Kiwis
1 cuillère à soupe Sirop d’agave
Commencez par laver et équeuter les fraises
Dans un blender, placez les fraises, le sirop d’agave et l’eau
Mixez pour obtenir un coulis. Si celui-ci est trop épais, rajoutez un peu d’eau.
Passez au tamis pour enlever les petits pépins et versez dans vos moules à esquimaux jusqu’au 3/4
Placez au congélateur quelques heures.
Versez proprement 2 cm de yaourt à boire (ou de lait de coco pour une version vegan ou sans lactose) et replacez au congélateur pour au moins une heure.
Pelez et découpez grossièrement les kiwis.
Placez à nouveau dans le blender avec l’eau et le sirop d’agave
Mixez et passez au tamis pour ôter les pépins
Versez sur 1 cm pour faire la dernière couche de vos esquimaux fraise kiwi.
Placez au congélateur.