pour 4 personnes
4 pommes de terre cuites avec la peau
1/2 petite boîte de thon au naturel
30g d'emmental
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1/2 cuillère à soupe de mayonnaise
persil frais
sel, poivre
Incisez les pommes de terre dans la longueur et creusez la chair avec une cuillère afin de les fourrer du mélange au thon.
Égouttez le thon et mélangez-le avec la moutarde, la crème fraîche, la mayonnaise, du sel et du poivre.
Ajoutez la chair prélevée des pommes de terre (en retirant la peau si besoin) et mélangez bien.
Farcissez les pommes de terre avec la préparation au thon.
Réservez au frais jusqu'au service.
Au moment de servir, râpez l'emmental.
Ajoutez les pommes de terre farcies dans chaque assiette et parsemez-les avec l'emmental râpé.
Décorez de persil frais.
Servez bien frais