pour 4 personnes
- Coquilles Saint-Jacques nettoyées(avec leur coquille) :8
- Carottes : 2
- Haricots à écosser : 400 g
- Branche de céleri : 1
- Ciboulette
- Huile d'olive : 1 cuillère. à soupe
- Sel
- Poivre
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[*]Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
[*]Retirez les fils du céleri et coupez-le en tranches fines.
[*]Faites cuire les haricots écossés 20 min dans de l'eau salée.
[*]Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 10 minutes
[*]Egouttez.
[*]Faites cuire les Saint-Jacques à feu vif dans l'huile d'olive 2 min sur chaque face.
[*] Ajoutez les légumes dans la poêle.
[*]Chauffez 2 minutes en remuant.
[*]Salez, poivrez.
[*]Déposez un lit de légumes dans les coquilles, ajoutez quelques lamelles de céleri et un peu de ciboulette.
[*]Servez aussitôt.
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