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 Saint-Jacques en coquilles de légumes

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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Saint-Jacques en coquilles de légumes Empty
MessageSujet: Saint-Jacques en coquilles de légumes   Saint-Jacques en coquilles de légumes EmptyDim 9 Déc - 18:44:22

pour 4 personnes











  • Coquilles Saint-Jacques nettoyées(avec leur coquille)  :8  

  • Carottes  : 2  

  • Haricots à écosser  : 400  g

  • Branche de céleri  : 1  

  • Ciboulette

  • Huile d'olive  : 1  cuillère. à soupe

  • Sel

  • Poivre










[list="box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; list-style: none; counter-reset: item 0; font-size: 1.4rem; padding-left: 3em; color: rgb(34, 44, 49); font-family: Poppins, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

[*]Retirez les fils du céleri et coupez-le en tranches fines.

[*]Faites cuire les haricots écossés 20 min dans de l'eau salée. 

[*]Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 10 minutes 

[*]Egouttez.

[*]Faites cuire les Saint-Jacques à feu vif dans l'huile d'olive 2 min sur chaque face.

[*] Ajoutez les légumes dans la poêle. 

[*]Chauffez 2 minutes en remuant. 

[*]Salez, poivrez.

[*]Déposez un lit de légumes dans les coquilles, ajoutez quelques lamelles de céleri et un peu de ciboulette. 

[*]Servez aussitôt.

[/list]

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