pour 4 personnes
2 magrets de canard
6 pommes de terre vitelottes
4 coings
6 oignons grelots
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de miel
sel, poivre
Épluchez les pommes de terre et lavez-les.
Coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Égouttez en fin de cuisson et réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Tartinez les magrets côté chair, de moutarde à l'ancienne.
Ficelez les deux magrets ensemble de façon à ne voir que la peau de part et d'autre.
Mettez-les au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, lavez ensuite soigneusement les coings et détaillez-les en grosses lamelles.
Nettoyez et émincez les oignons grelots.
Une fois la cuisson des magrets terminée, séparez la peau.
Tranchez les magrets en fines tranches.
Récupérez la graisse de cuisson et mettez-la dans une poêle.
Faites-y revenir les pommes de terre, les oignons grelots et les coings, jusqu'à obtenir une belle coloration.
Ajoutez 1 bonne cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de pignon.
Mélangez bien.
Ajoutez la viande pour qu'elle s'empreigne de la sauce puis rectifiez l'assaisonnement.