Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients : (pour 15 pièces) :
85 g de sucre
75 g de beurre pommade
150 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure
100 g de pépites de chocolat
1 pincée de sel
1 oeuf
chocolat (généreusement)
Préparation de la recette :
Mélanger le beurre pommade à l'oeuf
Ajouter les sucres et mélanger
Ajouter la farine,le sel et la levure et mélanger
Ajouter enfin les pépites de chocolat
Fourrer les cookies
prenez une boule de pâte que vous aplatissez,vous ajoutez les pépites de chocolat
(ou du chocolat que vous casser dans un torchon avec un marteau)
faites des petites boules que vous disposez sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et enfournez 10-15 minutes (surveillez régulièrement,il ne faut pas que le cookie cuise trop afin d'éviter que le chocolat se durcisse à l'intérieur)
voilà mes premiers cookies que j'ai fait tout à l'heure