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 Pâté en croûte

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Pâté en croûte   Pâté en croûte EmptyMer 28 Mar - 1:26:35

Ingrédients pour 6 personnes


250 g de pâte brisée
800 g d'échine de porc désossée
150 g de foie de porc
1 lobe de foie gras dénervé
1 oeuf
5 cl de cognac
2 pincées de 4 épices
4 tiges de persil plat
sel, poivre


Préparation :


Préchauffez le four th.6/7 (190°C).
Hachez grossièrement l'échine et le foie au mixeur. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Versez le hachis de viande dans un saladier et ajoutez les 4 épices, l'oeuf, le cognac, salez et poivrez.
Mélangez et pétrissez à la main.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et piquez-la avec une fourchette.
Beurrez une terrine.
Chemisez-la de pâte.
Tassez-y ensuite la moitié du hachis de viande.
Placez le lobe de foie gras au centre et recouvrez du reste de hachis de viande.
Enfournez la terrine et faites-la cuire 45 min.
Sortez la terrine du four et laissez refroidir avant de servir.

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