4 blanc de poulet sans peau
2 pomme
1 tasse de jus de pomme :
1 cuillere à café de gingembre en poudre
16 olive noire dénoyautée
Pour la sauce à la mangue :
1/2 mangue
1/2 tasse de crème fraîche liquide
ciboulette hachée
sel, poivre
Coupez en cubes les blancs de poulet.
Pelez et coupez en quartiers les pommes.
Dans un grand bol, mélangez les cubes de poulet, le jus de pomme et le gingembre.
Mettez au réfrigérateur 3 h.
Montez les brochettes en alternant des cubes de poulet, des quartiers de pommes et des olives.
mettre 20 min sur le barbecue, en les tournantregulierement
Badigeonnez les brochettes durant la cuisson avec la marinade.
Pour la sauce à la mangue :
Mettez la chair de la demie mangue, le sucre, la ciboulette, le sel et le poivre dans votre bol à mixeur et réduisez le tout en purée.
Réservez au frais avant de servir.