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 Escalopes Cordon Bleu

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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Escalopes Cordon Bleu Empty
MessageSujet: Escalopes Cordon Bleu   Escalopes Cordon Bleu EmptyMer 11 Mai - 11:04:46

Ingrédients

1 escalope de dinde ou de veau par personne
De la chapelure
Des jaunes d'œufs
lait,
farine,
gruyère râpé ou en lamelles très fines.
1/2 ou 1 tranche de jambon par escalope



Préparation

Mettre dans des récipients individuels :

la farine,
les jaunes d'œufs additionnés de lait
la chapelure



Mettre dans chaque escalope le jambon et le gruyère râpé désiré.
Saler et poiver.

Plier l'escalope en deux et la ficeler. Puis :

Passer l'escalope dans la farine puis dans les jaunes d'œufs additionnés de lait et enfin dans la chapelure.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les escalopes.

Dresser sur un plat avec avec quelque peu de salade (cresson, mâche ou autre). Décorer avec des tranches de citrons.
C'est facile, rapide et délicieux !
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Escalopes Cordon Bleu
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