chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Boeuf bourguignon

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46734
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Boeuf bourguignon Empty
MessageSujet: Boeuf bourguignon   Boeuf bourguignon EmptyMar 26 Sep - 21:45:29

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de bourguignon
50 g de lardons
3 oignons
6 verres de vin rouge
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'arachide
3 clous de girofle
3 feuilles de laurier
1 pincée de mélange 4-épices
3 brins de persil ciselé
1 zeste d'orange
2 brins de thym
sel, poivre


Préparation


Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte.
Faites-y revenir la viande coupée en morceaux.
Remuez ces morceaux avec une cuillère en bois pour qu'ils dorent bien sur chaque face.
Ajoutez les lardons, les oignons piqués d'un clou de girofle, le thym, le laurier et 2 brins de persil.
Faites bouillir le vin rouge et ajoutez-le chaud à la viande.
Salez, poivrez et ajoutez 1 pincée de 4-épices.
Ajoutez le petit zeste d'orange et fermez la cocotte.
Laissez mijoter 1 heure.
Servez le bouf bourguignon décoré du reste de persil ciselé.

_________________
Boeuf bourguignon Je-t-a10



Boeuf bourguignon Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Boeuf bourguignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf Bourguignon (Diététique)
» Boeuf Lôc Lac
» Riz aux légumes et boeuf
» Boeuf à l'indienne
» Daube de boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: la cuisine a l'ancienne de Micha-
Sauter vers: