chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version (coupon + code promo)
224.97 €
Voir le deal

 

 Filets de maquereau panés aux herbes et aux amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46731
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Filets de maquereau panés aux herbes et aux amandes Empty
MessageSujet: Filets de maquereau panés aux herbes et aux amandes   Filets de maquereau panés aux herbes et aux amandes EmptyMar 19 Sep - 23:06:45

Ingrédients pour 6 personnes


12 filets de maquereau
150 g d'amandes émondées
½ bouquet de persil plat
½ bouquet de cerfeuil
4 tiges d'estragon
2 oeufs
3 c. à soupe d'huile d'arachide
sel, poivre


Préparation

Mixez les amandes afin de les réduire en poudre.
Lavez, séchez et hachez finement les herbes.
Mélangez les herbes et les amandes mixées.
Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse.
Mettez le mélange herbes/amande dans une autre assiette.
Passez les filets de maquereau dans l'oeuf battu puis dans le hachis d'amandes aux herbes.
Salez et poivrez-les bien.
Mettez-les au frais pendant 30 min.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhésive, posez les filets de maquereau et faites-les cuire 7 min.
Puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 à 6 min. Mettez-les dans un plat.
Si vous faites la cuisson en plusieurs fois, essuyez la poêle avec du papier absorbant et remettez un peu d'huile à chaque fois.
Servez dès la fin de la cuisson avec du riz

_________________
Filets de maquereau panés aux herbes et aux amandes Je-t-a10



Filets de maquereau panés aux herbes et aux amandes Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Filets de maquereau panés aux herbes et aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» filets de maquereau au four, citron et romarin
» Filets de sole panés
» parti à la pêche au maquereau il ramène un espadon de 150 kg
» Panés à la Vache qui rit
» œufs panés à l'écossaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos poissons et produits de la mer-
Sauter vers: