Pour 8 personnes :
2 poivrons jaune
2 poivrons rouge
2 poivrons vert
2 oignons
2 belles tomates
4 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre
sel
paprika
Grillez les poivrons et les peler, enlevez les graines et coupez-les en lamelle
Pelez et épépinez les tomates, couper-les en petits morceaux.
Faites revenir les oignons avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, ajoutez les poivrons, les tomates, 2 verre d'eau et laissez mijoter 5 minutes.
Salez, poivrez, ajoutez 1 cuillère à café de paprika, laissez de nouveau mijoter 15 minutes environ, à feu doux.
Avant d’éteindre, versez dessus les 4 œufs battus, de façon à en couvrir toute la préparation et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes à couvert.
Servez chaud et à mangez à la main avec du bon pain.