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 Bar farci et ses petits légumes tandoori

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AuteurMessage
mimi
administratrice
mimi


Féminin Nombre de messages : 44587
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MessageSujet: Bar farci et ses petits légumes tandoori   Bar farci et ses petits légumes tandoori Icon_minitimeJeu 8 Sep - 16:21:55

Bar farci et ses petits légumes tandoori

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Facile

Ingrédients:

Un beau Bar ou 2 moyens

1 gros oignon

2 belles échalotes

2 à 3 gousses d'ail

Du persil

Sel,poivre 5 baies écrasé au pilon .

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à café bombée de Tandoori
Huile d'olive

Légumes

Pommes de terre nouvelles (cuites vapeur et épluchées)

Chou fleur ( blanchi 4 minutes)

tomates cerises.

Préparation:

Commencez par ôter l'arrête centrale du bar en l'ouvrant complètement.

Parsemez de poivre concassé et salez.

Epluchez et hachez l'oignon,l'ail,les échalotes et le persil.

Appliquez la moitié du hachis sur un côté du poisson

puis refermez-le soigneusement.

Ficelez le Bar pour la cuisson à la planta (ou au gril).

Pendant que le bar cuit,faites revenir les pommes de terre et le chou fleur dans un filet d'huile d'olive.

Lorsque les légumes sont bien dorés sur toutes les faces,ajoutée les petites tomates.

Salez,poivrez,ajoutez le reste de farce.

Mélangez,couvrez et baissez le feu.

Dans un bol,versez la crème fraîche et le Tandoori.

Mélangez soigneusement.

Surveillez votre Bar et retournez-le délicatement sans l'abîmer.

Il sera cuit,dès que la chair cessera d'être translucide,pour devenir blanche.

Vous pourrez alors ajoutez la moitié de la crème aux légumes et coupez le feu.

Disposez sur le plat de service le Bar et les légumes crémeux.

Décorez le poisson avec le reste de crème froide et un peu de persil

Servez en darnes pendant que la crème se liquéfie.

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