chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Où acheter la display japonaise One Piece Card Game PRB-01 One Piece ...
Voir le deal

 

 Feuilletés de camambert au poireau

Aller en bas 
AuteurMessage
mimi
administratrice
mimi


Féminin Nombre de messages : 44587
Age : 59
Date d'inscription : 26/07/2007

Feuilletés de camambert au poireau  Empty
MessageSujet: Feuilletés de camambert au poireau    Feuilletés de camambert au poireau  I_icon_minitimeDim 19 Déc - 14:34:02

Feuilletés de camambert au poireau

Feuilletés de camambert au poireau  Feuill10

Recette pour : 6 personnes
Coût : économique
Difficulté : facile
Cuisson : 40 min
Préparation : 25 min

Ingrédients

1 poireau entier
10 g de maïzena
5 cl de lait
1 pâte feuilletée
1 camembert
1 jaune d'oeuf

Préparation

Lavez soigneusement le poireau et émincez-le finement.
Faites-le étuver 15 min à feu doux,à couvert.
Délayez la maïzena avec le lait,versez-les sur les poireaux.
Mélangez et faites cuire à feu vif jusqu'à épaississement.
Assaisonnez.

Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en six morceaux.
Répartissez au centre de chacun un peu de poireau et des morceaux de camembert.
Refermez le triangle en rassemblant les pointes au centre.
Badigeonnez délicatement d'un peu de jaune d'œuf.

Faites cuire 20 min environ à 200°C.

_________________


Feuilletés de camambert au poireau  100721102809395527
Feuilletés de camambert au poireau  Mimi1010


Feuilletés de camambert au poireau  Bandeau_08012136311



Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Feuilletés de camambert au poireau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos entrées-
Sauter vers: