Pour 6 personnes :
6 paupiettes de veau
100 g de chorizo
100 g d'olives vertes
1 pincée de piment
20 cl de vin blanc
1 petite boîte de pulpe de tomates
1 cuillère à café de concentré de tomates
3 carottes
1 oignon
1 bouquet garni
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
faire dorer la viande de chaque côté, puis la réserver.
Éplucher et émincer finement un oignon et le faire revenir dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes.
Éplucher et laver les carottes, les découper en rondelles et les ajouter à l'oignon, mélanger et poursuivre la cuisson de 15 minutes.
Incorporer le vin, augmenter le feu de cuisson et le faire réduire pendant quelques minutes
Ajouter la pulpe de tomates, le bouquet garni, la viande, le chorizo et le piment.
Laisser mijoter le tout encore 15 minutes
ajouter les olives vertes
Laisser cuire 30 minutes