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 SOLES A L'OIGNON (maroc)

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte


Féminin Nombre de messages : 46736
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MessageSujet: SOLES A L'OIGNON (maroc)   SOLES A L'OIGNON (maroc) EmptyMar 25 Oct - 22:37:27

Ingrédients pour 4 personnes



8 soles vidées et parée
500g d'oignons
1 bouquet de persil
100g d'amandes émondées
50g de beurre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre


preparation

Préchauffez le four à 170°C .
Dans une poêle, faites revenir ensemble, à feu doux, les oignon émincés, le beurre, le persil haché, le sel et le poivre, pendant 5 minute.
Essuyez les soles bien soigneusement avec du papier absorbant.
Rangez-les côte à côte dans un plat a gratin préalablement huilé.
Recouvrez-les de sauce et faites-les cuire au four, a mi-hauteur, pendant 15 à 20 minutes.
Servez les soles dans le plat de cuisson après les avoir parsemées avec les amandes frites, grossièrement hachées.
Accompagnez-les de pommes de terre à la vapeur.

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