chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

 

 conseils

Aller en bas 
AuteurMessage
micha
moderateur
micha


Masculin Nombre de messages : 999
Age : 62
Date d'inscription : 28/10/2009

conseils Empty
MessageSujet: conseils   conseils EmptyDim 15 Nov 2009 - 19:58

conservations des patons


C'est arrivé à chacun d'entre nous d'avoir plus de patons que prévu; Moi je recommande deux sortes de conservations :

On peut mettre en forme des patons et les congeler crus. Ces produits peuvent supporter 1 an de congélation.

Les précautions à prendre au moment de s'en servir est de laisser les patons décongeler lentement, laisser l temps de pousse initial et cuire normalement.

Le deuxième méthode est de faire du pré cuit:

Mettre vos patons à cuire et les défourner à la moitié de leurs temps de cuisson normale.Placer ces patons dans des sacs à congélation et les congeler. Avec cette manière on relèvera deux choses:

Le temps de congélation est ramené à 6 mois maximum

Pour s'en servir, mettre les patons pré cuits dans le four encore congeler et rajouter 10% du temps de cuisson normale. Cette dernière méthode demande un peu plus d'attention si on veut un résultat correct
Revenir en haut Aller en bas
http://vtt-pourtous.e-monsite.com
 
conseils
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 10 conseils pour l'été
» conseils en cas de grand froid
» Conseils au consommateur d'eau du robinet
» LES CONSEILS QUI SAUVENT DES VIES
» Dix astuces et conseils sur le constat à l'amiable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: avec nos machines a pain-
Sauter vers: