Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
thym
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
1 yaourt (entier ou light)
1 bouquet de persil frais
150 g de parmesan râpé
sel et poivre
Coupez le poulet en petits morceaux.
Saupoudrez d'un peu de thym.
Dans un grand bol, versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail et le yaourt.
Mélangez.
Versez ensuite le persil haché.
Mélangez, salez et poivrez.
Incorporez au mélange les blancs de poulet.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)
Mettez le parmesan dans une assiette creuse.
Roulez-y chaque morceau de poulet, puis placez-les dans un plat préalablement huilé, sans se faire chevaucher les morceaux.
S'il vous reste du parmesan, saupoudrez-le sur le poulet.
Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation dore