chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Coffret Pokémon dresseur d’élite ...
Voir le deal

 

 Mousse pralinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46594
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Mousse pralinoise Empty
MessageSujet: Mousse pralinoise   Mousse pralinoise Icon_minitimeVen 13 Fév - 1:04:48

Pour 4 personnes :



200 g de chocolat pralinoise
5 blancs d'oeufs à température ambiante (c'est important pour que le chocolat ne durcisse pas au contact d'une texture plus froide)



Faites fondre la pralinoise à feu très doux
Montez les blancs en neige ferme.
Mélangez énergiquement 2 cuillères à soupe de blancs d'oeufs en neige à la pralinoise fondue.
Incorporez le reste de blancs d'oeufs délicatement à la spatule, en soulevant bien la masse.
Mettez dans de jolis ramequins et réfrigérez de 4 à 6 heures (ou plus).
Dégustez bien frais.

_________________
Mousse pralinoise Je-t-a10



Mousse pralinoise Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Mousse pralinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos verrines sucrées salées-
Sauter vers: