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 Sauce au foie gras

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jacotte
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Sauce au foie gras Empty
MessageSujet: Sauce au foie gras   Sauce au foie gras EmptyJeu 22 Déc - 13:25:44

Pour 6 personnes :

125 g de foie gras
250 ml de crème fleurette entière
1 cuillère à soupe d’Armagnac
1 pincée de piment d’Espelette
1/2 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à café rase de Maizena (facultatif)
1 pincée de sel



Versez la crème dans une casserole.

Ajoutez le foie gras coupé en dés, le bouillon de volaille émietté, le piment d’Espelette, l’Armagnac et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le foie gras soit entièrement fondu.

salez si besoin

Ensuite mixez ( Il faut que ce soit vraiment soyeux comme consistance)

Si vous trouvez la sauce un peu liquide, remettez dans la casserole et ajoutez une 1 cuillère à café rase de Maizena diluée dans une cuillère à soupe de crème fraîche.

Faites chauffer à feu moyen, le temps que cela épaississe légèrement.

N’hésitez pas à repasser un coup de mixeur.

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