pour 15 bouchées
2 oeufs
10g de Maïzena
20cl de lait Gloria entier (que vous pouvez remplacer par de la crème liquide)
50g de parmesan (râpé)
1 boîte de miettes de crabe (environ 140g)
100g de crevettes (grises décortiquées)
Ciboulette
Sel
Poivre
Piment d’Espelette
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la Maizena.
Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Egoutter les miettes de crabes et les ajouter à la préparation avec les crevettes grises.
Ajouter de la ciboulette ciselée, un peu de sel, de poivre et de piment d’Espelette .
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartir la pâte dans un moule à mignardises et cuire 15 minutes environ jusqu’à ce que les bouchées soient bien dorées.
Déguster tièdes ou froides