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 Sauce bigarade

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jacotte
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jacotte


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Sauce bigarade Empty
MessageSujet: Sauce bigarade   Sauce bigarade EmptyJeu 14 Oct - 8:56:12

pour personnes


Jus de veau lié : 33.5 cl
Vinaigre alcool rouge : 3.5 cl
Sucre en poudre : 20 g
Jus d'orange : 20 cl
Sel fin
à poivre
Beurre doux : 10 g



Couper le beurre en cubes garder le au frais

Porter le jus d'orange à ébullition et le faire réduire jusqu'à obtenir une texture de sirop.

Dans une autre casserole, mettre le vinaigre et le sucre

Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'au caramel.

Une fois le caramel fini, verser le jus d'orange réduit et porter l'ensemble à ébullition.

Ajouter le jus de veau lié et faire réduire

Lorsque la sauce a une texture "nappante", stopper le feu et incorporer le beurre bien froid.

saler poivrer

_________________
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Sauce bigarade Bougie10

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Sauce bigarade
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