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 Sauce bolognaise

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mimi
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Féminin Nombre de messages : 44590
Age : 52
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Sauce bolognaise   Ven 20 Nov - 1:48:08

Durée : 1 h 20
Difficulté : facile


Ingrédients :

400 g de bœuf haché
50 g de beurre
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
20 cl de sauce tomate
20 cl de fond brun de veau
sel
poivre






Phases techniques pour Sauce bolognaise :







Pour réaliser cette recette de sauce bolognaise,commencez par préparer tous les ingrédients





Ciseler finement les oignons et les carottes,pour cela vous pouvez utiliser le coupe oignon "Alligator" pour une coupe rapide,efficace et régulière.





Dans une casserole,faire fondre le beurre.





Suer ces légumes dans le beurre chaud grésillant.





Remuer ces légumes fréquemment durant la cuisson.





Ajouter la viande de bœuf hachée ou bien coupée en petits dès.





Faire sauter vivement la viande hachée...





en la faisant légèrement rissoler.





Ajouter la sauce tomate et mouiller au Fond brun de veau lié Premium préalablement préparé.
Ajouter l'ail écrasé,le bouquet garni et assaisonner.






Laisser cuire à petit feu pendant une petite heure.
Remuer de temps en temps durant la cuisson.


Au terme de la cuisson,réserver au chaud.

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