Côte de boeuf grillée au romarin et au thym

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Message  jacotte le Lun 2 Juil - 23:50:22

Pour 6 Personnes




2 côtes de boeuf épaisses de 800 g environ chacune
2 branches de thym
2 branches de romarin
huile d'olive
1 cuillère à café de poivre blanc
fleur de sel



Concassez le poivre.
Effeuillez et hachez le romarin.
Effeuillez le thym.
Mettez les côtes dans un plat creux.
Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé.
Arrosez-les d’huile d’olive et laissez mariner 30 min.

Préparez un barbecue.
Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises.
Faites cuire les côtes 7 minutes de chaque côté environ pour une viande saignante.

Salez et servez aussitôt

jacotte
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