chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Chantilly de foie gras aux mouillettes de pain d'épice

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46736
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Chantilly de foie gras aux mouillettes de pain d'épice Empty
MessageSujet: Chantilly de foie gras aux mouillettes de pain d'épice   Chantilly de foie gras aux mouillettes de pain d'épice EmptyDim 5 Déc - 15:34:36

pour 8 personnes :

200 g de bloc de foie gras en boîte
6 tranches de pain d'épice
40 g de beurre
30 cl de crème liquide très froide
sel, poivre



Sortez le foie gras de sa boîte et le beurre de son emballage, laissez-les s'assouplir à température ambiante
Fouettez la crème très froide en chantilly ferme.
Ecrasez le foie gras et le beurre à la fourchette pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez délicatement ce mélange à la chantilly.
Répartissez la préparation dans des verres et placez-les au frais au moins 3 heures.
Servez avec des mouillettes de pain d'épice toastées


Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Chantilly de foie gras aux mouillettes de pain d'épice
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie gras au pain d’épices
» pain brioché spécial foie gras
» Foie gras poêlé en croûte de pain d'épices
» roulé de pain d'épices, foie gras, confiture de figues.
» foie gras maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: pour vos repas de fetes-
Sauter vers: