pour 4 personnes
4 coeur de laitue
8 tranches fines de saumon fumé
1 citron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
12 tomates cerises
2 pointe de gingembre en poudre
4 cas de vinaigre de riz
3 cas d'huile végétale
1 petite cac de moutarde
Sel poivre
Thym et ciboulette
Détailler le saumon fumé en petit morceaux
Dans un bol verser le saumon fumé avec le jus d'un demi citron vert
Ajouter les herbes aromatique ciselé et un peu de gingembre en poudre
Bien remuer et laisser reposer quelques minutes
Laver et ciseler les coeurs de laitue
Détaller les poivrons en dé
Couper les tomates cerises en 2
Réaliser la vinaigrette
Mélanger la moutarde avec le reste du jus de citron vert
Ajouter l'huile et le vinaigre et une pointe de gingembre
Dresser les salade et servir bien frais