Ingrédients pour 4 personnes
400 g de corn flakes
200 g de chocolat noir ou au lait
200 g de vegetaline
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain marie avec la vegetaline, plongez une petite cuillère de corn flakes dans le chocolat fondu.
Égouttez et mettez dans un petit papier décoratif.
Laissez reposer et gardez au frais.
Dégustez.
variante:
Roses des sables
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de végétaline
200 g de chocolat noir à dessert (à cuire)
100 g de sucre glace
200 g de pétale de corn flakes natures
Préparation :
Faites fondre à feu doux, dans une grande casserole, la végétaline avec le chocolat.
Rajoutez le sucre glace, remuez doucement puis versez les corn flakes, remuez bien délicatement.
Disposez sur une tôle du papier sulfurisé puis avec une cuillère à soupe, disposez des tas de corn flakes au chocolat et laissez refroidir au frigo 1 heure environ.
Dégustez les croustillantes "Roses des Sables".