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 Filets de sole au cidre

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47105
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MessageSujet: Filets de sole au cidre   Filets de sole au cidre I_icon_minitimeJeu 10 Aoû - 11:12:21

pour 4 personnes :


  • 4 filets de sole,
     

  • 6 pommes,
     

  • 3 échalotes,
     

  • 45 g de beurre,
     

  • 45 cl de cidre,
     

  • 1 cuillère à soupe de fumet de poisson déshydraté,
     


    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
       
    • sel,
       
    • poivre





[list=preparation][*]Epluchez et épépinez les pommes. Coupez-en une en lamelles et les autres en morceaux.

[*]Dans une casserole, faites fondre les morceaux de pommes avec la moitié du beurre et un verre de cidre.

[*]Dans une poêle, faites fondre le reste du beurre et faites-y revenir quelques minutes les lamelles de pommes.

[*]Déposez les filets de poisson dans un plat allant au four préalablement beurré puis ajoutez les échalotes émincées et le reste du cidre. Salez, poivrez et enfournez 15 minutes th 6 (180°).

[*]Versez le jus de cuisson dans une casserole, ajoutez le fumet de poisson et faites réduire de moitié. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.

[*]Disposez dans chaque assiette un filet de sole recouvert de lamelles de pommes et de sauce. Servez ce plat avec la compote de pommes.

[/list]

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