jacotte administratrice
Nombre de messages : 47105 Age : 59 Date d'inscription : 20/02/2005
| Sujet: Filets de sole au cidre Jeu 10 Aoû - 11:12:21 | |
| pour 4 personnes :
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson déshydraté,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- sel,
- poivre
[list=preparation][*]Epluchez et épépinez les pommes. Coupez-en une en lamelles et les autres en morceaux. [*]Dans une casserole, faites fondre les morceaux de pommes avec la moitié du beurre et un verre de cidre. [*]Dans une poêle, faites fondre le reste du beurre et faites-y revenir quelques minutes les lamelles de pommes. [*]Déposez les filets de poisson dans un plat allant au four préalablement beurré puis ajoutez les échalotes émincées et le reste du cidre. Salez, poivrez et enfournez 15 minutes th 6 (180°). [*]Versez le jus de cuisson dans une casserole, ajoutez le fumet de poisson et faites réduire de moitié. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. [*]Disposez dans chaque assiette un filet de sole recouvert de lamelles de pommes et de sauce. Servez ce plat avec la compote de pommes. [/list] | |
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