Pour 4 personnes :
4 filets de sole frais ou surgelés
3 pamplemousses roses ou jaunes
30 g de beurre + 1 cuillère à soupe
40 cl de crème fraîche liquide
3 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
Sel et poivre
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Peler à vif 2 pamplemousses.
Les coupez en quartiers.
Pressez le jus du troisième pamplemousse.
Dans un plat allant au four, disposez les filets de sole roulés.
Arrosez-les avec le jus de pamplemousse.
Salez et poivrez.
Parsemez de noisettes de beurre
Enfournez pour 15 minutes.
Sortez les filets du four et réservez-les au chaud.
Récupérez le jus et mettez-le dans une casserole.
Ajoutez la crème fraîche. Fouettez légèrement à l'aide d'un fouet à main puis laissez sur le feu pour obtenir une crème.
Dans une poêle, faites revenir les quartiers de pamplemousses dans du beurre .
Salez et poivrez.
mettre les filets de sole dans des assiettes entourées des quartiers de pamplemousse. Nappez avec la sauce au jus de pamplemousse.
Servez .