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 L’agrillade saint-gilloise

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: L’agrillade saint-gilloise   L’agrillade saint-gilloise Icon_minitimeSam 13 Mai - 9:48:07

pour 4 personnes



800 grammes de paleron 
 2 oignons
3 gousses d’ail
120 grammes d’anchois salés
1 petit verre de câpres
 Poivre
sel
persil
 huile d’olive.




dans un récipient, éplucher et couper les oignons, l’ail, ajouter les anchois, les câpres, le persil et mixer le tout.


 Vous devez obtenir une mixture épaisse et de couleur verdâtre. 


Mettre de l’huile d’olive au fond d’un grand faitout. 


Superposer la viande en tranches avec entre celles-ci une bonne couche de mixture et continuer les superpositions jusqu’à ce qu’il n’y ait plus rien.


 Couvrir. 


Faire cuire a feux très doux 2 à 3 heures, 


Vous pouvez préparer ce plat la veille, le laisser la nuit au frigo et faire chauffer le lendemain, ce sera bien meilleur.


 Accompagner le plat de riz de Camargue

_________________
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