chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 préfou spécialité vendéenne

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46761
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

préfou spécialité vendéenne Empty
MessageSujet: préfou spécialité vendéenne   préfou spécialité vendéenne EmptyMer 13 Juil - 23:27:31

pour 6 à 8 personnes :

2 demi-baguettes précuites
150 g de beurre demi-sel
4 gousses d’ail
Poivre
Noix de muscade moulue



Peler les gousses d’ail et les hacher avec un presse-ail.

Ecraser le beurre avec l’ail, quelques tours de moulin à poivre et de la noix de muscade

Couper les pains en deux et les tartiner généreusement de beurre à l’ail.

Filmer chaque pain et les entreposer 30 minutes au congélateur pour que le beurre durcisse.

Sortir les pains du film, les couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, les ranger dans un plat à four et les cuire à 220° pendant environ 10 min.

_________________
préfou spécialité vendéenne Je-t-a10



préfou spécialité vendéenne Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
préfou spécialité vendéenne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioche vendéenne
» Millas ( spécialité du Languedoc -roussillon )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: A chaque région, ses spécialités culinaires-
Sauter vers: