Pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 125 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 125 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- carrés de chocolat ou Nutella
- moule en silicone avec la forme de 6 petits coeurs
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer à la préparation.
Ajouter le lait et le yaourt. Mélanger.
Incorporer la farine, le sel et la levure.
Remplir les moules (il n'y a pas besoin de beurrer ni de fariner les moules en silicone) d'un tiers de la préparation.
Ajouter 1 ou 2 carrés de chocolat dans chaque coeur, ou plus moelleux, mettre 1 cuillère à café de Nutella.
Finir de remplir les moules avec la pâte (elle doit arriver aux 3/4).
Enfourner 17 à 20 minutes selon le four et la cuisson souhaitée.
Attendre quelques minutes avant de démouler les petits coeurs et déguster chaud ou froid.