chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Canard braisé au vin blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46763
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Canard braisé au vin blanc Empty
MessageSujet: Canard braisé au vin blanc   Canard braisé au vin blanc EmptyJeu 21 Oct - 23:09:39

Pour 6 personnes :

1 canard coupé en morceaux
30 cl de vin blanc
1 bouquet garni
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre
Sel et poivre





Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6).
Pelez et écrasez les gousses d'ail.
Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une cocotte possédant un couvercle.
Dorez-y les morceaux de canard de tous les côtés.
Quand ils sont bien colorés, ajoutez l'ail écrasé et le bouquet garni, puis versez le vin blanc, salez et poivrez.
Couvrez la cocotte et enfournez.
Faites cuire 45 minutes.
Sortez la cocotte du four et retirez les morceaux de canard de la cocotte. Disposez-les dans un plat, arrosez-les de jus de cuisson.

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Canard braisé au vin blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paleron braisé
» Canard aux navets
» Agneau braisé en papillote
» Canard aux olives
» Boudin blanc braisé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos betes a plumes-
Sauter vers: