Nombre de messages : 46730 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
Sujet: Rillettes de thon au basilic Mer 6 Oct - 0:05:52
Pour 6 personnes :
1 boîte de thon au naturel de 185 g (130 g égoutté) 300 à 400 g de fromage blanc 20 % 3 cuillères à soupe de basilic hâché (frais ou congelé) 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre
disposer un linge fin ou du papier absorbant sur le fond d'une passoire. Y verser le fromage blanc et le laisser égoutter à température ambiante 5 à 6 heures (ou le soir pour le lendemain).
Mettre tous les ingrédients dans une grande assiette creuse. Écraser le thon à la fourchette tout en le mélangeant au reste de la préparation.
étaler sur des tranches de pain de campagne et servir avec une salade verte assaisonnée d'huile d'olive et de jus de citron.
Rillettes de thon au basilic
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum