pour 4 personnes
600 g de pommes de terre de forme allongées et de taille moyenne
300 g de tomates Roma
300 g de cervelas
2 petits oignons blancs
1 petit bouquet de ciboulette ou 2 grosses cuillères à soupe
sauce: 3 cuillères à soupe d'eau
2 cuillère à soupe de moutarde forte ou de moutarde à l'ancienne
1+1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur en cocotte minute pendant 6 minutes à partir de la monté en pression.
pendant la cuisson des pommes de terre, lavez les tomates et la ciboulette.
Coupez les tomates en quartiers puis en dés.
Mettez les aliments préparés au fur et à mesure dans un saladier.
coupez finement la ciboulette.
Epluchez les oignons et taillez-les en tous petits dés.
Coupez le cervelas en 4 dans le sens de la longueur puis en dés.
Préparez la sauce en délayant la moutarde dans l'eau puis ajoutez l'huile en mélangeant.
Quand les pommes de terre sont cuites, faites-les refroidir sous l'eau froide de façon à pouvoir les peler.
Coupez-les en rondelles et ajoutez-les.
Mélangez délicatement et servez aussitôt.
Les pommes de terre doivent être encore tièdes