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 Gigot d’agneau croustillant au miel

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte


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Gigot d’agneau croustillant au miel Empty
MessageSujet: Gigot d’agneau croustillant au miel   Gigot d’agneau croustillant au miel EmptyMar 30 Mar - 0:16:30

Pour 6 personnes :


1 gigot d'agneau d'1,5 kg
20 cuillères à soupe de miel liquide
4 cuillères à café de curry
8 cuillères à soupe de jus de citron
8 cuillères à soupe d'huile
6 grosses pommes de terre
sel poivre




pratiquer des incisions de 2 cm environ dans sa partie supérieure du gigot

Dans un bol, mélanger le miel, le curry, le jus de citron et l’huile.

Badigeonner le gigot avec ce mélange, puis le poser dans un plat creux et l’arroser avec le reste de la préparation.

Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur, pendant 4 heures environ (mieux préparer le la veille ).

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 7-8).

Mettre le gigot dans un plat et enfourner pour 20 minutes.

Baisser la température du four à 200°C (thermostat 6-7) et continuer la cuisson pendant 20 minutes.

Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles, au fond du plat.

Enduire le gigot plusieurs fois en cours de cuisson avec le mélange à base de miel, en insistant sur les parties creuses.
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Gigot d’agneau croustillant au miel
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