chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-60%
Le deal à ne pas rater :
OtterBox – Batterie externe avec chargement sans fil Qi 15000 mAh ...
19.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Gigot d’agneau croustillant glacé au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47147
Age : 59
Date d'inscription : 20/02/2005

Gigot d’agneau croustillant glacé au miel Empty
MessageSujet: Gigot d’agneau croustillant glacé au miel   Gigot d’agneau croustillant glacé au miel Icon_minitimeVen 10 Avr - 2:04:43

Pour 6 personnes :


1 gigot d'agneau d'1,5 kg
20 cuillères à soupe de miel liquide
4 cuillères à café de curry
8 cuillères à soupe de jus de citron
8 cuillères à soupe d'huile
6 grosses pommes de terre


Essuyer soigneusement le gigot avec du papier absorbant et à l’aide d’un couteau, pratiquer des incisions de 2 cm environ dans sa partie supérieure.
Dans un bol, mélanger le miel, le curry, le jus de citron et l’huile.
Badigeonner le gigot avec ce mélange, puis le poser dans un plat creux et l’arroser avec le reste de la préparation.
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur, pendant 4 heures environ (ou à préparer la veille )
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 7-8).
Mettre le gigot dans un plat et enfourner pour 10 minutes.
Baisser la température du four à 200°C (thermostat 6-7) et continuer la cuisson pendant 30 minutes.
Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles, au fond du plat.
Enduire le gigot plusieurs fois en cours de cuisson avec le mélange à base de miel, en insistant sur les parties creuses.

_________________
Gigot d’agneau croustillant glacé au miel Je-t-a10



Gigot d’agneau croustillant glacé au miel Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Gigot d’agneau croustillant glacé au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos viandes-
Sauter vers: